Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. грибы почистить, мелко порезать. Лук обжарить на раст. масле, добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на раст. масле до готовности (25-30мин.).Остудить. В картофель добавить слив. масло, потолочь, добавить молоко, посолить, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить. Тесто раскатать толщиной 3мм вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.Нарезать квадраты 15x15см. Из обрезков сделать небольшую лепешку, положить в середину квадрата (это нужно для того, чтобы дно не рвалось). В середину положить 2-3ст. л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой не туго. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорали. противень нужно смазать раст. маслом. Выложить мешочки, поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 15-20минут).С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Приятного аппетита.
Новогодняя курочка
Простой рецепт очень-очень вкусного блюда.
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г;
тыква - 200 г;
мед - 2 ст. ложки;
сливки 22% - 100 г;
физалис или вишенка для украшения.
200 гр. куриного филе и 200 гр. тыквы обжариваем, добавив в тыкву 1,5 столовых ложки меда.
Готовим соус: 100 гр. сливок, 100 гр. измельченной тыквы и
половину чайной ложки меда смешиваем в блендере и доводим до кипения.
Тыкву выкладываем в виде цветка, в центр тарелки помещаем
курочку, поливаем соусом, украшаем физалисом или вишенкой. Приятного
новогоднего аппетита!
Зарег. на сайте Всего: 5 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 0 Обычных юзеров: 3 Из них Парней: Девушек: