Четверг, 21.11.2024, 11:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кухаркины хлопоты






Нравится
ПРОФИЛЬ
МЕНЮ САЙТА
Главная страница Каталог файлов Фотоальбомы Онлайн игры Тесты Статистика сайта FAQ (вопрос/ответ) Домашний кинотеатр
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Рецепты [3]
ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
[19.11.2010][Рецепты]
Рецепты наших прабабушек. (3)
[20.11.2010][Рецепты]
Вторые блюда (1)
[20.11.2010][Рецепты]
Салаты (0)
СЧЕТЧИК МАТЕРИАЛОВ
Комментарии: 18
Фото: 25
Дневник: 3
Новости: 2
Файлы: 5
Статей: 6
Гостевая книга: 1371
Тесты: 52
ОБЛАКО ТЕГОВ
Облако фотографий
Раскажи друзьям
Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Вторые блюда
12:27
Вторые блюда

Куриные ножки в мешочке





Ингредиенты:

500 гр.слоеного теста (пресного или дрожжевого), 600гр. (6шт) куриной голени, 300гр. грибов (свежих или замороженных), 700гр. картофеля, 150гр.лука, 50 мл. молока, 30гр. сливочного масла, соль, перец, раст. масло.

Способ приготовления

Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. грибы почистить, мелко порезать. Лук обжарить на раст. масле, добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на раст. масле до готовности (25-30мин.).Остудить.
В картофель добавить слив. масло, потолочь, добавить молоко, посолить, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.
Тесто раскатать толщиной 3мм вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.Нарезать квадраты 15x15см. Из обрезков сделать небольшую лепешку, положить в середину квадрата (это нужно для того, чтобы дно не рвалось).
В середину положить 2-3ст. л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой не туго. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорали. противень нужно смазать раст. маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую  духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 15-20минут).С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Приятного аппетита. 






Новогодняя курочка

Новогодняя курочка Простой рецепт очень-очень вкусного блюда.

Ингредиенты:
куриное филе - 300 г;
тыква - 200 г;
мед - 2 ст. ложки;
сливки 22% - 100 г;
физалис или вишенка для украшения.

200 гр. куриного филе и 200 гр. тыквы обжариваем, добавив в тыкву 1,5 столовых ложки меда.
Готовим соус: 100 гр. сливок, 100 гр. измельченной тыквы и половину чайной ложки меда смешиваем в блендере и доводим до кипения.
Тыкву выкладываем в виде цветка, в центр тарелки помещаем курочку, поливаем соусом, украшаем физалисом или вишенкой. Приятного новогоднего аппетита!





Категория: Рецепты | Просмотров: 2332 | Добавил: Marina | Теги: рецепты, кухня, еда и напитки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Каталог сайтов
Create a free website
ДЕНЬ НЕДЕЛИ
Время жизни сайта
ПОИСК
СТАТЬИ
[20.11.2010][Кулинарные советы]
Советы кулинарии (6)
[20.11.2010][Питание и диеты]
Как правильно питаться (1)
[20.11.2010][Питание и диеты]
Диета для мужчины (0)
[08.12.2010][Вкусно и полезно]
Хурма (0)
[23.01.2011][Посуда для кухни]
Посуда из нержавеющей стали (10)
[26.03.2011][Все для кухни]
Изготовление хлебницы. (2)
КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наша кнопка
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • НАШ ОПРОС
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2
    СТАТИСТИКА
    Зарег. на сайте
    Всего: 5
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Проверенных: 0
    Обычных юзеров: 3
    Из них
    Парней:
    Девушек:
    Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz